Как разлочить iPhone

Как многие наверное уже знают, несколько месяцев назад случилось маленькое «чудо»: AT&T начала официально разлочивать старые iPhone, которые уже не на контракте. Немалая часть владельцев iPhone в России как раз относились к такой категории владельцев, и были вынуждены постоянно пользоваться джейлбрейком, чтобы телефон мог банально совершать звонки.

Но не обошлось и без ложги дёгтя: просто так написать письмо в AT&T с просьбой о разлочке уже нельзя — необходимо быть резидентом США для такого запроса. Как Вы уже догадались, уже появилась куча посредников, которая готова за определенные деньги разлочить ваш iPhone через AT&T, причем сделать это вполне легально.

Цена вопроса может сильно разниться. Русские барыги требуют за это дикую цену в $80. На eBay точно такую же разлочку можно сделать за $11. Вот пример продавца, услугами которыми я сегодня воспользовался и остался доволен. Лично я считаю, что лучше сэкономить 70 долларов и заплатить продавцу, находясь под защитой PayPal и Ebay, нежели чем платить барыгам безо всяких гарантий по WebMoney.

После разлочки рекомендую снести ultrasn0w, деактивировать устройство с помощью redsn0w. Либо поступить более радикально — просто заново залить прошивку.

Да, и кстати, проверить залочен Ваш iPhone или нет можно совершенно бесплатно вот здесь.

Поделиться в соц. сетях

Как разлочить iPhone: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam protection by WP Captcha-Free